мы можем сделать это за вас!

Нет времени заполнять анкеты? Бегать по консульствам, стоять в очередях?
“Мир странствий” с удовольствием возьмет ваши заботы на себя. Ведь это тоже наша
работа. Обратитесь к нами первоклассным менеджерам и они помогут вам.


Работаем без выходных
8-495-587-44-08

(многоканальный)

8-800-707-34-94

(бесплатно по России)

Оформление визы в США

Тонкости оформления визы в США:

  • Прохождение собеседования - обязательная процедура при оформлении визы в США, по результатам которого Вам говорят решение. Исключением являются заявители, у которых за последние 47 месяцев уже была виза в США.
  • Следует обратить особое внимание на состояние подушечек пальцев, так как если они имеют раны или повреждения, то пройти процедуру сканирования пальцев Вы не сможете. Данную процедуру проходят лица старше 14 лет.
  • Тем, у кого есть действующая виза в США, но паспорт по каким-то причинам был аннулирован, пользоваться визой все равно можно, предоставляя на пограничной службе действующий заграничный паспорт и аннулированный с визой.
  • Наша компания настоятельно рекомендует предоставлять документы доказывающие Ваши неиммиграционные намерения, например копии свидетельства о наличии недвижимого и движимого имущества, свидетельство о рождении детей, свидетельство о браке.

Заказать визу

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая виза По приглашению Многократная 3 года 7-10 рабочих дней 13 000 рублей Заказать
Туристическая виза Без приглашения Многократная 3 года 7-10 рабочих дней 13 500 рублей Заказать

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 5х5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • старые загранпаспорта (если есть);
  • справка с места работы с указанием должности и оклада заявителя;
  • выписка из банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека);
  • анкета заявителя.

Консульства

Посольство США в Москве

123242, г. Москва, Новинский бульвар, дом 21
Телефон: +7 (495) 787-31-67

Генеральное Консульство США в Санкт-Петербурге

191028, г. Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, дом 15
Телефон.: +7(812) 346-60-46

Генеральное Консульство США в Екатеринбурге

620151, г. Екатеринбург, ул. Гоголя, дом 15
Телефон: +7 (495) 545-36-79

Генеральное Консульство США во Владивостоке

690001, г. Владивосток, ул. Пушкинская, дом 32
Телефон:+7 (4232) 30-00-70

Вопросы и ответы

задать вопрос

Виктория

Добрый день!

Скажите, пожалуйста, возможно ли повторное получение визы США (срок последней истек в апреле 2013) по упрощенной процедуре в РФ, если я гражданка РФ, но постоянно проживаю в Молдове.

Ответ

Здравствуйте, Виктория.

Конечно, можем оформить вам визу в США по упрощенной схеме.
Срок оформления: 10 рабочих дней.
Стоимость: 15 000 рублей.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся помочь.

С уважением,
визовый отдел.

Roman

Здравствуйте,

Я работаю в большой международной компании с главным офисом в США. Через 2 мес. у меня запланирована командировка. Я бы хотел взять с собой жену? Возможно ли это? Може ли компания оформить приглашение не только на сотрудника но и на членов его семьи?

Спасибо!

Роман

Ответ

Добрый день, Роман!
Спасибо за доверие к нашей компании.
Да, Ваша принимающая сторона может вписать в приглашение сопровождающих лиц.
Но если она не сможет этого сделать, будем рады Вам помочь.
Для этого Вам необходимо собрать следующие документы:
- 2 цветные фото 5х5 открытые уши
- справка с места работы, с указанием должности и оклада, на фирменном бланке компании
- выписка с банковского счёта
- копии паспорта РФ
- загранпаспорт в оригинале
- копии документов на собственность
Срок оформления 7 - 10 раб. дней
Для более подробной информации звоните по телефону 783 80 20
С уважением, к Вам, визовый отдел компании " МИР СТРАНСТВИЙ"

Мария

Могу ли я вылететь в Америку по визе, которая стоит в паспорте, срок действия которого истек?

Ответ

Мария, добрый день.

Да, Вы можете лететь в Америку по визе, которая у Вас стоит в аннулированном паспорте, при этом, не забыв, оформить новый паспорт.
То есть Вы берете с собой в дорогу два паспорта – действующий и aннулированный.

С уважением,
визовый отдел.

Страницы