мы можем сделать это за вас!

Нет времени заполнять анкеты? Бегать по консульствам, стоять в очередях?
“Мир странствий” с удовольствием возьмет ваши заботы на себя. Ведь это тоже наша
работа. Обратитесь к нами первоклассным менеджерам и они помогут вам.


Работаем без выходных
8-495-587-44-08

(многоканальный)

8-800-707-34-94

(бесплатно по России)

Оформление визы в Бельгию

Тонкости оформления визы в Бельгию:

  • Для оформления визы в Бельгию, заявитель должен иметь как минимум две чистые страницы в заграничном паспорте.
  • Консульский отдел требует предоставлять подробный план поездки туриста.
  • Так же нередко, Посольство Бельгии просит доказательства неиммиграционных намерений, такими документами может являться копия свидетельства на движимое и недвижимое имущество.

Заказать визу

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая, Частная, Бизнес По приглашению По приглашению По приглашению 3-4 рабочих дня 6 500 рублей Заказать
Туристическая виза Без приглашения Однократная До 15 дней 4-5 рабочих дней 7 500 рублей Заказать
Бизнес-виза Без приглашения Многократная 1 год 4-5 рабочих дней 850 Заказать

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 3,5х4,5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • старые загранпаспорта (если есть);
  • справка с места работы с указанием должности и оклада заявителя;
  • выписка из банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека);
  • анкета заявителя.

Консульства

Визовый Центр Бельгии в Москве

Адрес: 115054, г. Москва ул. Щипок, дом 11, стр. 1

Посольство Бельгии в г. Москве

121069, г. Москва, ул. Малая Молчановка, дом 7
Телефон: +7 (495) 780-03-31

Вопросы и ответы

задать вопрос

Елена

Добрый день, подскажите, пожалуйста, для получения визы в Бельгию по приглашению частного лица нужно предоставить справку с мест а работы. Нужно ли что-то вместо этой справки в случае, если я не работаю и не учусь? Нужно ли подтверждение брони билетов и как подтвердить платежеспособность (планирую брать наличные ). спасибо

Ответ

Добрый день, Елена!
Вместо справки с работы нужно предоставить справку из банка о состоянии счета или выписку с пластиковой карты. При подаче документов на визу необходимо предоставить подтверждение бронирования авиабилетов.
С уважением, визовый отдел.

Махмуд

Здравствуйте!!! мне 17 лет, хочу поехать в Бельгию на лечение, у меня ПОРОК сердца. Могу ли я получить визу в таком случае, и какие документы представить? (без сопровождения и с сопровождением) спасибо за ранее!

Ответ

Здравствуйте, Махмуд.

Для оформления визы в Бельгию от Вас потребуются следующие документы:

- загран/паспорт;
- 2 цветные фотографии;
- копия российского паспорта;
- справка с работы с указанием должности и оклада или учебы;
- выписка с банковского счета;
- приглашение от клиники (с указанием проплаты лечения);
- страховой полис для выезда за рубеж;
- доверенность от родителей (если Вы едете без сопровождения взрослых).

Для оформления визы в Бельгию Вашим родителям:
- загран/паспорт;
- 2 цветные фотографии;
- копия российского паспорта;
- справка с работы с указанием должности и оклада;
- выписка с банковского счета;
- приглашение от клиники (с указанием проплаты лечения и проживания, если проживание сопровождающих планируется на территории клиники);
- подтверждение бронирования отеля (если проживание на территории клиники не предусмотрено);
- страховой полис для выезда за рубеж.

Возникнут еще вопросы, обращайтесь.
ПОстараемся вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.

Дарья

Здравствуйте! Интересует виза в Бельгию по приглашению. Скажите, какова вероятность отказа в визе в Бельгию, если предоставлю весь пакет документов, письмо от родителей о спонсорстве, выписку с банковских счетов, выписку с моего банковского счёта, билеты в оба конца? Мой друг, который пишет пригласительное письмо, не несёт фин.обязательств. А я являюсь студенткой заочного отделения и хочу ехать на 2 месяца. Заранее спасибо!

Ответ

Добрый день!
Вероятность отказа в визе на 2 месяца слишком велика. Нужно сделать визу до 2- недель пребывания.

Страницы